欢迎来到中国在职研究生网! 用户名 密码 免费注册
目前交流吧共有 56666 名研友正在进行……
 北京站  |  上海站  |  山东站  |  河北站  |  四川站  |  广东站  |  河南站  |  沈阳站  |  湖北站  |  浙江站
中国在职研究生网 >> >> 正文

2010年GCT考试招生政策有重大调整

2010-06-21 09:16       来源:国务院学位办    http://www.zzyjs.com

今年的GCT考试有许多重大变动,有如下两点:

1、从今年起,GCT考试的成绩有效期由以前的两年变为一年有效,也就是说:GCT的考试成绩也因此不能延续下一年,当年就要报考学校.而且也不再延续调剂生的考试制度。

2、GCT考试专业由以前的七门学科变为五门学科,如下所示:

(1)工程硕士

(2) 农业推广硕士

(3) 兽医硕士

(4) 风景园林硕士

(5) 中等职业学校教师

而纳入去年在职攻读硕士学位招生的汉语国际教育硕士、翻译硕士及高等学校教师在职攻读硕士学位没有列入今年的招生计划。

相关链接:

2010年十月GCT在职联考新政专家权威解读

学位办关于2010年度招收在职人员攻读硕士专业学位工作有关通知


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
相关简章推荐 更多简章
推荐阅读
网友阅读
在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师