中国在职研究生网 >> >> 正文

昆明医学院:研究生调剂信息

2011-03-30 16:39       来源:    http://www.zzyjs.com

学校公布招生计划有余缺的专业可接受调剂, 余缺信息将在中国研究生招生信息网和昆明医学院网站上公布。有计划余缺的专业优先调剂第一志愿报考该专业的考生(限时限额,额满即止),申请调剂者初试成绩必须达到教育部规定的西部省区的最低复试控制线(成绩较好者予以优先考虑)。

申请调剂者必须具备大学本科学历(不含成人应届本科毕业生)。依国家有关规定,调剂的考生不享受少数民族考生的照顾政策。调剂录取只能在相同学科、相近专业间进行, 业务考试科目与要求调剂的专业考试科目相同或相近。学术型考生可申请调剂专业学位对应专业,专业学位考生不能申请调剂到学术型相关专业。优先满足调剂专业学位考生。

基础专业调剂生可享受公费待遇。学术型临床专业、专业学位各专业的少部分调剂生待全校录取工作结束后,根据公费缺额情况,依据初试分数可享受公费计划。委培生或自费生实行协议收费, 学费标准为8000元/年,分年度收取。

现在各大学校都在公布自己院校的调剂信息,在这里学生要记住MBA的调剂信息比较特殊,建议学生查看》》》MBA调剂


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
相关简章推荐 更多简章
推荐阅读
网友阅读
在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师