中国在职研究生网 > > 正文

人大会计学在职研究生研究方向

2012-06-28 14:04       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

人大会计学在职研究生是中国人民大学比较热门的专业,对于在职人员来说在专业和院校的选择上面一定要慎重。现在报考会计学专业的考生在逐渐增加,每个考生在报考前都应该先详细的进行了解后再进行报考。其中对于人大会计学在职研究生的一些情况就由在职研究生招生信息网给大家详细介绍一下。

人大会计学在职研究生研究方向

1. 会计学在职研究生

2. 财务管理在职研究生

3. 金融理财规划师-CFP双证班

4. 金融理财与投资分析

5. 会计学专业

6. 营销管理

7. 财务管理

人大会计学在职研究生培养方向:该专业旨在为国家培养一批既懂中国会计,又懂国际会计惯例的专业会计人才,为企事业单位、政府机关、会计师事务所培养具有良好思想素质和职业道德水平、基础扎实和具有较强业务能力、有较强外语水平和具有创造品质的会会计与财务管理的专门人才。

人大会计学在职研究生就业前景:会计作为一种商业语言,在经贸交往中起着不可替代的作用,而会计学是一门实践性很强的学科。随着经济的发展,会计的前景是相当广阔的,就业机会也越来越多。但是,未来将会需要高智能的会计,只会算账、记账是不能满足需要的,要懂会计、税收,经济法等。目前在我国会计行业处于初级人才极度饱和而中高级人才匮乏的局面,针对此种情况,我国各大高校开设了会计学在职研究生的课程班,为国家和社会培养会计学方向的中高层专业技术人才。毕业后能从事会计核算和管理第一线工作的高等技术应用性人才,学成之后具备管理、经济、法律和会计学等方面的知识和能力,能在企事业单位及政府部门从事会计实务以及教学、科研方面工作。

推荐阅读:

人大会计学在职研究生师资如何

人大会计学在职研究生优势有哪些

人大会计学在职研究生的特点


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注