中国在职研究生网 > > 正文

人大教育经济与管理在职研究生专业报名详解

2012-07-02 15:03       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

人大教育经济与管理在职研究生是中国人民大学比较受欢迎的专业,很多的在职人员在选择专业及院校方面都比较困扰,不知道该如何进行选择。现在越来越多的应届毕业生在工作一段时间后觉得自己的能力不足想要继续进行深造,有些选择全日制研究生,有些选择在职读研,所以现在很多的知名院校都开设了很多的在职研究生专业供想要边工作边学习的在职人员进行选择。

在职研究生招生信息网了解,中国人民大学教育学院(即前教育研究所)开设了教育经济与管理专业在职研究生课程班,即日起开始接受报名。教育经济与管理专业开设四个在职研究生研究方向,其中包括:教育与人力资源开发方向、教育发展与教育现代化方向、教育管理心理学方向、学校管理方向四个研究方向。根据每个研究方向不同开设了不同的课程,大约在二十二门左右(包括选修课程)。

人大教育经济与管理在职研究生报名条件是:遵守国家法律、法规,品行端正,工作积极,身体健康并能坚持在职学习者;大专以上学历免试入学(有学士学位者可申请硕士学位)。针对其专业特性招生对象为:各级各类学校、科研院所、政府机关或企事业单位从事教育管理及教学、研究、规划、咨询工作的从业人员。

人大教育经济与管理在职研究生学制一般为一年半至两年,中国人民大学校内授课,采取面授与自学相结合的学习方式;实战案例教学;互动式讨论;发放与课程紧密联系的内部提纲和教材,规定必读与参考书。学费人民币16000元。进修班开课后,学员因故不能坚持进修,视作自动放弃学习,不退学费。

人大教育经济与管理在职研究生重要通知:

1、北京周末班:周末授课

开课时间:即日起开始接受报名,限额招生!

2、假期集中班:暑期集中授课

开课时间:2012年暑期集中班,限额招生,火热报名中!

推荐阅读:

人大教育经济与管理在职研究生就业前景

人大教育经济与管理在职研究生申硕步骤

人大教育经济与管理在职研究生考试费用


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注