中国在职研究生网 > > 正文

人大会计学在职研究生名额有限报名从速

2012-07-11 16:13       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

人大会计学在职研究生招生名额每次开班都是有一定限制的,所以想要报考人大会计学在职研究生的在职人员一定要抓紧时间进行报名。会计学专业在考生中是比较热门的专业,其中中国人民大学是很多考生比较好的选择,是全国知名院校。

人大会计学在职研究生目前正在报名中,想要学习会计的在职人员越来越多了,其中中国人民大学就是大家比较好选择。人大会计学在职研究生是北京地区比较权威的院校,2012年中国人民大学商学院会计学在职研究生秋季班定于:2012年10月20日开课,名额有限,想要报名的朋友可以到在职研究生招生信息网进行报名。

课程设置:

人大会计学在职研究生必修课:

企业战略管理、市场营销理论、财务理论与方法、货币银行学、会计理论与方法、高级财务会计、高级管理会计、审计理论与实务、中国特色社会主义理论与实践(理论课)、语言基础(英语)

人大会计学在职研究生选修课:

管理学原理、财务会计学、财务报表分析、成本管理与成本控制、税法与纳税筹划、会计准则专题

人大会计学在职研究生学费:

28,000元,(包括:书费、资料费、报名费)。申请学位者参加学位课程考试、硕士学位论文指导及答辩等费用,另按中国人民大学有关收费标准交纳。进修班正式开课后,学员因故不能坚持进修,视作自动放弃学习,不退进修费。

推荐阅读:

人大行政管理在职研究生考试科目

人大行政管理在职研究生特色优势

人大会计学在职研究生报名所需材料


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注