中国在职研究生网 > > 正文

人大教育经济与管理在职研究生招生对象

2012-07-11 16:39       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

人大教育经济与管理在职研究生是现在正在热招的专业,对于在职人员进修来说是一个比较好的选择,就业情况是非常好的。其中从事教育方面工作的在职人员选择教育经济与管理是一个非常好的选择,对在职人员未来的发展有很大的帮助。具体人大教育经济与管理在职研究生培养目标由在职研究生招生信息网详细介绍一下。

1、针对社会急需的教育经济管理应用人才,旨在培养职业校长和社会培训机构的管理、经营、教育创新能力着手,塑造适应国际市场竞争形势的教育管理专家和职业管理精英,提升学校核心竞争力,从而推动教育发展进程。

2、完成学业后能够胜任各级学校、培训中心、教育行政部门、人力资源管理部门和教育咨询公司的中高级管理、教育项目管理和校企经营与管理工作。

以上就是在职研究生招生信息网给大家详细介绍的人大教育经济与管理在职研究生培养目标,方便对自己定位不是很准备的考生一个参考,也能使考生从中得到一些启发。想要了解更多内容可以到网站点击在线咨询,老师会根据你的情况给你详细介绍一下。

推荐阅读:

人大教育经济与管理在职研究生论文要求

人大教育经济与管理在职研究生专业报名详解

人大教育经济与管理在职研究生就业前景


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注