中国在职研究生网 > > 正文

人大在职研究生可以通过网络班学习吗?

2019-11-07 17:07       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

慕名而来报考中国人民大学在职研究生的学员不在少数,但学员对于学习时间是比较关心的,毕竟大部分报考者都是在职人士。那么,中国人民大学在职研究生可以通过网络班进行学习吗?

中国人民大学在职研究生主要有三种授课形式,分别是周末面授班、集中面授班和网络授课班,学员可以根据自身情况选择适合自己的授课方式进行学习。

周末面授班和集中面授班需要学员利用周末或者节假日的时间参加面授学习,远程授课班也就是网络远程授课,学员可以在任何时间任何地点利用互联网进行学习,非常方便灵活。

不过该学习方式对于学员的自控能力要求比较高,需要自己掌握好学习时间。但这种方式不受时间地点的限制,是非常灵活的,而且对所获得的证书没有影响。

以上便是,中国人民大学在职研究生几种授课方式的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

人大心理学在职研究生怎么样?有用吗?

人大人力资源管理在职研究生几年可以毕业?

报考人民大学法学在职研究生有用吗?


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注