中国在职研究生网 >> >> 正文

在职硕士研究生英语复习的强化阶段最好安排在什么时候

2016-01-08 11:51       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

北京在职研究生招生信息网的老师刚给大家讲解了第一、二阶段的重要注意的点,接下来,我们给大家介绍一下,经过了第一阶段的打基础,第二阶段的复习巩固之后,我们来做一个强化的复习,复习的时间最好安排在10月至11月底。

这个阶段是在职硕士研究生英语科目进行模拟强化和真题总结的时期。在此之前,一些权威的考研辅导专家一般会推出根据新大纲编写的模拟试题集。大家通过做最新模拟试题以及综合研究真题的收获,可以体验实战的感觉。强化阶段的英语复习计划应该更倾向于综合训练与模拟,但是同时,也不要忘记单词的巩固与记忆。

这一阶段在职硕士研究生英语科目的复习规划:

①单词记忆,每天20分钟,目标是熟练掌握单词的多种意思,彻底扫除单词障碍。

②考研真题研究,本阶段用时大约为30小时,将10年考研英语真题再做一遍,继续保持做真题的感觉,迎接最后的挑战。

③作文练习,能熟练运用大、小作文常用模版,作文总分达到20分以上。

④模拟题练习,提高做题速度,把握好做题节奏,平均分控制在55分以上,坚持每周做2~3套题(在限定时间内完成,包括作文),为每类题型科学合理地分配时间,对分值较大的阅读和翻译应该保持高度重视。

在职硕士研究生的英语难度是比较大的,大家在复习的时候一定不能坐以待毙,一定要认真的复习,争取一次性的结束这个考试,并且以成功结束。

推荐阅读:

在职硕士研究生英语科目的第二轮复习要点

在职考研英语什么时候开始复习最好?

精算学在职研究生的现状分析

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!

新浪微博入口请点击图片! 


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
相关简章推荐 更多简章
推荐阅读
网友阅读
在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师