中国在职研究生网 >> >> 正文

在职硕士研究生英语科目复习应该怎么做好冲刺

2016-01-08 13:12       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

就算你前三个阶段的复习都没有做到位,在职硕士研究生英语科目的复习也要做好冲刺,冲刺做好了,你的考试有可能还是会成功的,那么在冲刺环节应该怎么做呢?

12月份到考前是在职硕士研究生英语复习的冲刺阶段。考生们不但需要调整好临考前的心态,而且也要静下心来进行查缺补漏。比如说,翻译部分没有练习过或者比较薄弱,那么这段时间里,你需要针对个人弱势调整复习重点和时间,对弱势考点进行突破。如果不重视这些将会有可能前功尽弃。

这一阶段的在职硕士研究生英语复习规划:

①考研真题研究,本阶段用时大约为1小时,将之前真题中的错题再过一遍,吃透为止。

②作文模板背诵及练习,熟练套用模板,同时能够灵活运用。

③差缺补漏,针对自己比较薄弱的部分强化练习。

这样你就完成了你的整个在职硕士研究生英语科目的复习,北京在职研究生招生信息网的老师希望大家能够更加认真的准备复习,既然选择了读在职研究生就要全力以赴不是吗。

推荐阅读:

在职硕士研究生英语复习的强化阶段最好安排在什么时候

在职硕士研究生英语科目的第二轮复习要点

在职考研英语什么时候开始复习最好?

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!

新浪微博入口请点击图片! 


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
相关简章推荐 更多简章
推荐阅读
网友阅读
在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师