中国在职研究生网 >> >> 正文

emba考试通过率受哪些方面的影响?

2017-12-21 17:44       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

emba纳入全国统一的硕士研究生入学,由教育部统一划线、各学校按需调整录取,各院校不得再自行组织emba报考。那么,emba考试通过率受哪些方面的影响?我们一起来了解一下,希望可以帮助到大家。

初试

初试作为读emba的一个硬性标准,如果大家没有达到当年国家线标准,那就连进入复试的资格都没有。如果达到了国家线标准,意味着你已经有一半的机会可以入学读emba了。

复试

不管哪个专业通过初试之后都需要进入到复试的环节,重点是考察申请人的个人特质、公司管理方面的才能,考生在进入复试之前需要准备好相关的个人简历资料。

不过目前大多数院校都开设提前面试,也就是在笔试之前院校已经对申请人进行过面试,所以如果大家已经给通过提前面试,那么在复试中只需要完成相应的政治笔试即可被录取。

以上就是中国在职研究生招生信息网对emba考试通过率受哪些方面的影响的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:400-6260-888

推荐阅读:

emba是什么意思,好考吗?

emba是什么意思,跟mba考试时间一样吗?

在职mba考试科目中有英语吗?

关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
相关简章推荐 更多简章
推荐阅读
网友阅读
在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师