中国在职研究生网 > > 正文

南开大学金融学课程研修班有哪些研究方向

2012-05-11 10:58       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

南开大学的金融学分很多研究生方向,如果您想报考金融学课程研修班的话,南开大学是你的首选,学校从国内外聘请了很多专家,学者,长期举起讲座,培训等活动,今天中国研究生招生信息网给您介绍一下金融学课程研修班研究方向,希望对您有帮助。

南开大学金融学科是首批国家级重点学科,在国内属于领先地位,作为传统优势学科,近年来不断创新,目前拥有了集宏观金融与微观金融为一体的学术体系,在国内享有很高学术声誉。

一、金融学课程研修班研究方向

·ICFA(注册金融分析师)方向     ·ICIP(注册理财规划师)方向    ·ICIA(注册金融投资师)方向

·风险与私募基金管理方向             ·企业与私人理财规划方向          ·银行操作风险与管理方向

·房地产金融方向                           ·信用管理与金融工程方向           ·证券投资与风险分析方向

二、金融学课程研修班报名条件

1、本科以上学历,工作满两年。(大专学历在工作中有显著业绩者,可放宽);

2、在金融证券、上市公司、银行、投资等金融相关领域做出成绩的在职人员。(其他行业有显著业绩者,可放宽。)

以上就是对于金融学课程研修班研究生方向的介绍,相信您一定知道自己该报哪个方向比较适合了吧,如果您还有问题想咨询的话,可联系我们在线的老师。

推荐阅读:

金融学在职读研报考需要掌握的重要信息

2012各院校课程研修班考研热门专业汇总

金融学课程研修班数学备考经验分享


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注