中国在职研究生网 > > 正文

金融学课程研修班备考如何“争分夺秒”

2012-05-29 14:00       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

很多报考金融学课程研修班的学员都没有很多时间复习备考,那么面对时间不多的复习工作,我们该如何争分夺秒的高效复习获得高分呢?中国研究生招生信息网总结了几点经验,希望对您有帮助。

第一步,找到自己最佳的复习时间,保证较高的复习效率。在职考生不妨充分利用在线教育不受时间地点限制的特点,选择在自己精力最旺盛、记忆效果最好的时候,及时投入到学习当中去,以最少的时间解决更多的复习任务。

第二步,找出自己的差距和不足,有的放矢。在最后不到60天的复习中,归纳常考的知识点、重点和难点,及时查漏补缺,对于最后通过考试非常关键。

第三步,要坚定申硕的决心,一心一意复习备考,不为外部因素打扰。到了4月份,离考试只有不到60天的时间了,要想在这非常有限的时间里,保证60分的成绩,避免拖延和耽搁非常重要。

金融学课程研修班备考的过程需要考生充满自信,用心对待,充分的利用好自己的时间,那么取得好成绩是必然的结果,预祝大家考试成功。

推荐阅读:

考金融课程研修班的经验分享

南开大学课程研修班学位解读

南开大学金融学课程研修班就业方向


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注