中国在职研究生网 > > 正文

考在职研可以帮您在工作上如虎添翼

2012-04-24 11:39       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

有些朋友工作上的时间久了,往往会遇到瓶颈的时候,针对这个时候大家还是比较的苦恼的,但是随着教育事业的不断的发展,工作上遇到瓶颈已经不是什么困难的事情了,考在职研究生可以帮您解决困难。下面,我们就来看看中国政法大学法学在职研究生给我们带来的详细介绍吧。

国家在在职研究生投注的精力越来越大,在职研究生已经和全日制统招研究生一起成了研究生教育的发展趋势。在职研究生之所以能受到如此高的关注度,另一方面源自于无可比拟的读在职研究生的优势。

中国政法大学法学在职研究生介绍:在职研究生包括:同等学力申请硕士学位、一月法律硕士、一月MBA联考、专业硕士、单独考试、研修班六大途径。这其中,同等学力申硕因为没有分数线的限制,考试难度相对来说是最低的,并且是我国最先发展的在职研究生培养方式。拿人大在职研究生为例来说,中国人民大学在职研究生同时兼有这几种在职研究生的培养方式,但是招生人数最多也最广的就是同等学力申硕,学校一百多个专业全都是这种招生方式。但是MBA,MPA等人大在职研究生也有对应的优势,这就根据学员自身的情况选择适合自己的专业和培养方式。

迷茫不知道自己的未来该如何定位时,身在职场的你,不要因此而放弃自己,在这个时候,你们应该想到如何提升自己的文凭,在目前这个社会来说,硕士学位证书对你在职场中的评职称、加薪都有很大帮助的,

以上就是我们的中国政法大学法学在职研究生的详细介绍。读在职研究生不仅可以让你提升自己的职业技能,还可以扩展人脉提高自己的修养,因此当你在职场中遇到瓶颈,也许读在职研究生可以解救你哦!


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注