中国在职研究生网 > > 正文

上海财经大学在职研究生报考地区有哪些?

2019-11-12 11:22       来源:    http://www.zzyjs.com

现在每个行业中学历和学位是尤为重要的,也是个人能力的象征,所以一些在职人士都希望通过报考在职研究生来提升自己的能力,成为企业的管理者。最近一些学生比较向往上海财经大学在职研究生,但是报考地区成为学生的疑惑,下面中国在职研究生网老师为大家介绍一下上海财经大学在职研究生报考地区有哪些?

上海财经大学在职研究生报考地区有哪些?

据招生老师介绍,目前上海财经大学在职研究生是通过同等学力申硕进行招生的,主要招生专业有经济学和管理学两大专业,其招生方向就比较多了,具体可以查看招生简章。

具体报考地区最好在上海,以及上海周边城市也可以。因为上海财经大学没有开设网络班教学,是通过周末面授上课的,利用周六日的时间到校面授,也考虑到学生是在职人士,所以考虑到学生就近报考,如果双休日比较充裕,距离上海地区较近,可以通过该校进修。

如果是距离上海地区比较远的学生,不建议选择上海财经大学的面授班,同学可以选择网课学习的,目前经济学和管理学网课有中国社会科学院在开设,同学可以咨询老师具体了解。

当然也可以根据学生当地招生院校和专业进行选择性报考,总之,要综合考虑,学费低,距离近,含金量高是比较主要的因素。有意向报考在职研究生的学生请咨询在线老师。

推荐阅读:

读上海财经大学在职研究生有用吗?

报考上海财经大学经济学在职研究生需要什么条件?


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注