中国在职研究生网 > > 正文

中央财经大学在职研究生接受调剂通知

2015-12-31 16:21       来源:    http://www.zzyjs.com

中央财经大学的十月在职联考接受调剂的学生吗?中国在职研究生网的老师告诉大家,中央财经大学在职研究生是接受调剂生的,不过是需要满足一定的条件的。

中央财经大学在职研究生接受调剂的条件:

1.参加2015年10月举行的2015年MPA在职人员攻读硕士专业学位全国联考,并且第一志愿报考北京地区学校的考生;

2.全国联考成绩总分110分及其以上,综合素质高;

3.自愿并按照通知要求填写调剂申请表。

那么如果你满足中央财经大学在职研究生调剂条件,想调剂到中央财经大学的话,需要走以下的流程:

1.考生下载并完整填写《中央财经大学接收2015年(2016级)MPA在职人员攻读硕士专业学位调剂复试申请表》(见附件),并将电子版发送至中央财经大学MPA教育中心邮箱cufempa@126.com,申请截止时间为2016年1月2日中午12:00。

2.中央财经大学MPA教育中心对申请人资格进行预审查。申请者接到预审查通过的通知后,到原报考学校办理调剂手续,并将所有材料交到中央财经大学MPA教育中心办公室(海淀区学院南路39号中央财经大学中财大厦919室);

3.中央财经大学MPA教育中心对申请人材料进行资格审查后,通知合格申请人参加复试;

有关调剂、复试事宜请考生随时关注中央财经大学政府管理学院官方网站。

更多的关于中央财经大学在职研究生复试调剂的事宜,可以直接联系中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

中国石油大学工程硕士考试的复试地点

2015年中国石油大学在职联考工程硕士考试的复试条件

中央财经大学在职研究生十月mpa资格审查需携带的材料

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!

新浪微博入口请点击图片! 


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业