中国在职研究生网 >> >> 正文

报考在职研究生,助你走向成功道路

2012-11-08 16:11       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

报考在职研究生,助你走向成功道路,高考前夕,步入大学校园最让我记忆深刻的,就是校园里挂着的横幅:不高考,你拼的过高富帅吗?不错,在当下着个社会大学生遍地都是,大学生毕业后收入也不高,难道你就满足现状了?难道你就不想变成高富帅了?工作当中难道你就止步不前了?不想让自己收入更丰厚些吗?在职研究生招生信息网给您推荐报考在职研究生,您可以一边工作积攒经验和人脉,一边学习专业课程,让您一步到位,紧追富二代。

有人会问报考在职研究生有用吗

答案当然是肯定的,不光有用而且很明显,在至研究生的学位证书在价值和用途上与普通研究生没有实质性的区别,读博士和公务员也可以,正常读统招研究生三年后未必能找到好工作,而在职研究生本身就有工作了,所以毕业后没有任何就业上的后顾之忧。

而且在职研究生的考试科目只有综合和外语,因为是面对在职人员,所以难度设置不是很大,一般人都可以顺利通过,论文的内容不受限制,可根据自己的爱好来写,没有框架,不受约束,写什么都可以。着一点是普通研究生无法比的。

在职研究生网统计大学毕业生就业率仅为5分之1 而研究生与硕士的就业率则为 2分之1和 3分之2可见高学历创造高就业,也同样创造高收入,何况在职研究生网会根据您的条件为你推荐最适合你的专业,让您挣钱学习两不误,如有疑问?请联系我们的客服,我们会为您推荐更优质更完整的咨询服务。

推荐阅读:

在职研究生网:在职研究生最有“钱途”专业

读在职读研究生之前应该准备什么?

在职研究生六大方式全面解析


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
相关简章推荐 更多简章
推荐阅读
网友阅读
在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师