中国在职研究生网 > > 正文

读名校在职研究生有用吗?

2013-01-06 16:06       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

现在很多的在职人员选择在职研究生都会找名校,既能圆在职人员的名校梦,还能为日后找工作增加砝码。所以说读名校在职研究生对在职人员来说是很有用处的。现在很多的名校都开设了在职读研的进修班,帮助考生朋友更好的提高自己的能力。

读名校在职研究生只要你学历条件符合学校的要求,就有机会听到名师的课,想认识这些名人、专家也就不是难事。也算是出师名门。与美国、欧洲等一些发达国家相比,为什么这么些年咱们国家努力发展经济,但是仍然跟他们相差甚远,有一个重要的原因就是受教育程度,据统计这些国家在职研究生、研究生的比率在70%左右。而在我国还不到10%。所以现在职场中人选择在职研究生不只有用,而且很实用,虽然边工作边学习确实有些累,但是俗话说“吃得苦中苦,方为人上人”,想要脱颖而出,就需要牺牲一些娱乐的时间、节省一部分生活开销。学习上的投资是长期受益的投资,是有赚不赔的投资。

读名校在职研究生有用吗,这是一个拥有肯定的答案。对于想改变现有人生规划、职业蓝图及对未来展望着,是非常有用之。如不想改变本有生活格局者,确实没有多大意义。播散智慧的在职研究生,一定能收获成功的人生。另外,如果你也想要提升自我,那么在职研究生就是一个很好的选择。

推荐阅读:

心理学在职研究生报名条件及考试时间

北京大学在职联考各专业复试科目汇编

行政管理在职研究生报名时间


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注