中国在职研究生网 > > 正文

北京在职研究生有新闻传播专业吗

2015-02-27 15:14       来源:    http://www.zzyjs.com

集中全国最优质的教育资源,很多网友就是看重其得天独厚的发展潜力才选择北京在职研究生,那么,北京是否有新闻传播专业呢?

目前,新闻传播专业主要是华中科技大学在北京开设的研修生进修班,而且不止在北京,武汉、杭州地区均有面授,并且还提供全国班的网络授课,所开设专业有新闻学/传播学/广告学(在职)研究生。

其优势体现在学校排名前十,专业排名前5。最终合格者将获得与统招生完全一样的学位证(证书本身、文字、印章、教育部电子注册等各方面,没有任何差异)。与全日制统招研究生区别在于,无毕业证书(学历证明),仅有华中科技大学新闻学院所发本班结业证书。同时将获得此高端教学班专门结业证书。

北京在职研究生课程班并不要求考生脱产,只在周末和节假日进行授课,不影响从业者的正常工作,并且,其课程安排紧凑,可以最大程度的节省从业者的拿证时间。

除此之外,众多奖学金名额及按月缴纳学费服务也是该校的优势之一,本学位班在侧重新闻、传播学的教育同时,尤其侧重从事网络及电子出版人员的知识结构教育,并积极促进与业界的交流及学员间的互相交流。

关于其具体的在职研究生报考条件,考生可以尝试咨询在线老师进行更为直接的答复。

推荐阅读:

华中科技大学新闻学/传播学/广告学在职研究生招生简章

2015北京在职研究生报名入口  

北京在职研究生报考汇总  


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注