中国在职研究生网 >> >> 正文

北京外国语大学在职研究生须在北京上课吗?

2017-09-30 17:19       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

在职研究生报考人群众多,北外因实力强大备受大众的青睐,但许多人并不方便到校学习的。那么,北京外国语大学在职研究生须在北京上课吗?

中国研招网的老师介绍到,北京外国语大学在职研究生授课方式是面授和远程,不一定要在北京上课。详情如下:

因为北外在职研的授课方式多样,所以学员可根据自身情况来选择上课方式,距离院校距离近的学员,可以在学校上课;不能到校上课的学员,可以远程学习。

学员也不用担心远程学习的质量,因为教学和师资都是一样的,获得的证书与面授也没有区别,都是与统招研一样具备同等法律地位和效力,被国家承认。

所以北京外国语大学在职研究生不一定在北京上课,目前开设专业中新闻传播学在职研究生课程班最受欢迎,大家有意向可联系我们的老师。

咨询电话:400-6260-888

推荐阅读:

北京外国语大学在职研究生有网络课吗?

没学位能报北京外国语大学在职研究生吗?

北京外国语大学在职研究生考试机会?

关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
相关简章推荐 更多简章
推荐阅读
网友阅读
在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师