中国在职研究生网 >> >> 正文

读在职艺术硕士有用吗?

2018-07-11 17:36       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

如今国民教育水平普遍提高,人们的学历差距并不明显,所以求职就业竞争激烈,许多人为了更好地发展而报考了在职研。那么,读在职艺术硕士有用吗?

中国研招网的老师介绍到,读在职艺术硕士即可提升综合实力,又可拓展高端人脉,获得含金量高的硕士学位,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助的。

首先,国家承认在职教育,企事业单位也支持在职人员参加在职进修,参加研修班的学员既可接触到领域里的前沿知识和实践技能,又可结交朋友,拓展高端人脉;

其次,激烈地职场竞争,参加在职进修是大势所趋,学员可提高职场竞争力,利于求职就业;

最后,申硕成功后可获得与统招研一样的硕士学位,享受同等法律地位和效力,被国家承认。

通过上述便知,读在职艺术硕士有用。目前招生高校虽多,但比较热门的是人大在职研,有意向的学员可咨询我们的老师。

咨询电话:400-6260-888

推荐阅读:

在职艺术硕士招生时间?

在职艺术硕士什么时候考试?

在职艺术硕士是周末上课吗?

关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
相关简章推荐 更多简章
推荐阅读
网友阅读
在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师