中国在职研究生网 >> >> 正文

在职攻读硕士学位的学费是多少呢?

2018-12-06 17:01       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

目前在职攻读硕士学位的方式有两种,这两种方式的招生时间、费用和考试科目等等都是不一样的,为了大家顺利选择,那么在职攻读硕士学位的学费是多少呢?

在职攻读硕士学位的方式有两种,分别是一月联考和同等学力申硕,这两种方式的费用介绍如下:

一月联考在职硕士研究生学费:

一月联考分为初试和复试,考生通过初试和复试才能入学参加课程学习的,其所需费用和所选择专业是有关的,不同专业的费用是不一样的,其一般专业费用在3万到5万之间,但报考MBA等专业费用需要十万,甚至几十万左右。

同等学力硕士研究生学费

该形式采用先免试入学后考试的,考生只要满足大专及以上学历即可报名,其费用一般在2万至5万之间,但是不同院校和专业的费用是不一样的,具体可进行咨询了解。

以上就是在职攻读硕士学位的费用介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解在职研究生招生时间、专业和院校等信息的,可以咨询我们在线老师,咨询电话:400-6260888

推荐阅读:

在职攻读硕士学位如何查询成绩呢?

在职攻读硕士学位有哪些优势呢?

在职攻读硕士学位的前景如何呢?

或者关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。