中国在职研究生网 > > 正文

北京在职硕士上课方式有哪些?

2018-12-11 17:39       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

随着社会竞争程度的加剧,很多在职人员现有的知识水平远不能达到市场的需求,所以纷纷寻求新的突破途径,在职硕士则是个不错的选择。由于很多在职人员都忙于工作,对于上课问题非常担心。下面为大家介绍北京在职硕士上课方式有哪些?

北京在职硕士上课方式有周末班、集中班和网络班,详细介绍如下:

周末班:适合那些和上课地点同城的学员,这样学员就会减少因为上课所需要花费的路程时间。周末班一般是在周末进行授课。学员通过周末班的学习能够很好的和老师进行沟通和交流,既学习了知识又开拓了自己的视野。

集中班:一般是集中几天进行学习,大部分都是在法定节假日。学员通过集中班和周末班的学习能够结交大量的人脉,对于学员之后的找工作和获取更多资讯都会有很大帮助。

网络班:课程学习时间相对比较灵活,学员能够更好的学习相关知识,如果有一些不太懂的知识点,学员也可以随时进行反复收听,直到弄懂为止。而且学员如果想要请教老师,也是可以随时请教在线老师的,在线老师也会及时的对相关问题进行解答。

以上就是在职考研信息网对北京在职硕士上课方式有哪些的详细介绍,希望可以帮助到大家。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:400-6260888

推荐阅读:

北京在职研究生能拿到学历证书吗?

北京在职研究生考试难度大吗?

异地生能报北京在职研究生吗?

或者关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注