中国在职研究生网 > > 正文

在职研究生心理学值得报考吗?

2018-12-11 17:43       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

在职场中,在职人员都会面临一定的业务压力,也会存在一定的岗位竞争压力,为此部分在职人员纷纷选择在职研究生进行深造。在众多的专业中,心理学还是比较受欢迎的。那么,在职研究生心理学值得报考吗?我们一起来了解一下。

在职研究生心理学的报考方式有同等学力申硕和在职专业硕士,,虽然两种方式在费用、学习时间安排、报考要求上会有所差异,但在职人员最终完成各阶段的学习,可以申请与全日制研究生一样的硕士学位。

其中同等学力申硕学制为两年,学员需要利用这段时间修完十几门课程,通过期末考核拿到心理学在职研修班结业证书。其中满足本科学历且学士学位满三年的人员可以参加申硕考试申请学位。

在职专业硕士考试难度要比同等学力申硕要高,最后可以获得硕士学位学力双证,最后获都可以凭借硕士学位,来考岗位职称、加薪升职或者继续留校读博等等。

综上所述,在职研究生心理学还是很值得报考的。如果还有什么不解,可直接咨询在职考研信息网的在线老师。

咨询电话:400-6260-888

推荐阅读:

心理学考研同等学力申硕报名入口?

在职心理学考研有年龄要求吗?

在职心理学考研难吗?

关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注