中国在职研究生网 > > 正文

郑重声明

2021-08-30 15:17       来源:    http://www.zzyjs.com

2021年8月26日18点16分,名为“霍妈谈教育”的作者在腾讯网上发布了“上海启文教育宣布破产,家长预交学费打水漂,拖欠教师两个月工资”的文章,其中使用了我司的办公大楼照片和电话。2021年8月27日 18点01分,名为“啊让聊教育”的作者在腾讯新闻上发布了同名文章,同样使用了我司的办公大楼照片和电话。我司已经和网站平台及作者联系,要求删除我司的相关图片和信息,停止侵权行为,不再使用侵权图片,同时我们会保留诉讼及要求赔偿的权利。

我司现郑重声明:我公司全称是北京启文教育科技有限责任公司,位于北京市顺义区临空经济核心区融慧园29-1。与文中所指的“上海启文教育”,公司全称上海启文文化传播有限公司,法定代表人刘磊,在上海市宝山区沪太路8885号A2007室注册。两家公司无任何关联或关系,并不是同一家公司。

北京启文教育科技有限公司是一家从事在职研究生、国际硕士招生的机构,并且有20多年的招生历程,帮助几十万同学成功报名。

北京启文教育科技有限责任公司

2021年8月30日


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注