中国在职研究生网 > > 正文

读在职研究生 让梦想不再遥远

2013-01-17 11:29       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

所谓梦想,可以理解为我们希望完成的目标,有的时候我们没办法一下实现梦想,但是我们可以一步步走向梦想。社会中有很多人大专或是本科毕业就进入社会工作,经历多了就会觉得自己能力以及专业知识都不足,很想继续学习提高自己。“工作了,没时间学习怎么办”“我都35了还能考研吗?”

中国在职研究生网介绍,在职研究生教育主要就是针对在职人员设置的,在职研究生主要利用周末、节假日的时间上课,不会影响工作。在职研究生报考条件:本科毕业三年,专科毕业五年,硕士毕业2年者均可报考,而在年龄上到目前为主是没有限制的。读在职研究生的学费与全日制的相差不多,一般在2万左右,学制大概为2年,国内招收在职研究生的院校很多,专业丰富,学员的选择范围广。

那么读在职研究生有什么用呢?中国在职研究生网老师介绍,这是大家最关心的问题,参加在职研究生考试,提交论文经审查后可以获得硕士学位,对于以后的升职、加薪、评职称有很大帮助,另外在职场上打拼,关键是人脉,读在职研究生最大的好处之一就是可以扩大自己的人脉,为以后的事业发展打下坚实的基础。

读在职研究生,让您实现考研的梦想,如果您符合在职考研的资格一定要不要错过这个难得机会,为自己的梦想扬帆起航吧。

推荐阅读:

在职研究生考试应试策略:进可攻退可守

备考在职研究生考试:制定合理计划 先下手为强

在职研究生备考:元旦将至 切记抵御诱惑


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注