中国在职研究生网 > > 正文

何去何从:考研究生 VS 考公务员 VS 出国留学

2015-12-14 17:10       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

研究生 VS 考公务员 VS 出国留学。这3个方向是现在进一步提升自己的3大主要潮流,那么站在这个大潮流面前,你应该随着哪条大河奔向心中的大海呢?

考公务员

如果你只想安稳的做一个小职员,或者是对政治有着大的理想抱负,家庭又有一定的关系底子,就可以选择这条道路。

出国留学

现在是一个拼爹的时代,要是你的爹是个大款,那就去国外长长见识,然后回来建设我们美丽的家园吧。

考研究生

如果以上两者的思想和人力你都没有办法借助到的话,就自己努力,报读研究生吧,毕竟研究生还是可以让你升职,加薪,扩展人脉的。

以上就是研究生招生老师给大家整理的关于如何选择道路的事宜,目前研究生专业比较好的有mpa双证,金融学在职研究生等,大家可以考虑一下。

推荐阅读:

在职研究生报名时间

在职研究生考试时间

同等学力考试时间

关注更多资讯可以进入在职研究生zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信扫一扫进行查阅咨询!

拿出手机,微信扫一扫,随时随地了解更多在职研究生报考常识!

新浪微博入口请点击图片!


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注