中国在职研究生网 > > 正文

哪些人适合报考中国科学院心理研究所在职研究生?

2019-08-16 16:34       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

在职研究生是以在职人员的身份进行半脱产式的一种学习方式,学员可以自由选择自己想要报考的专业和院校。那么,哪些人适合报考中国科学院心理研究所在职研究生呢?

1、想报考关于心理方面的专业

中国科学院心理研究所的心理咨询治疗与心理健康专业、青少年心理健康教育专业、婚姻家庭与亲子教育心理学专业都是比较不错的热门专业,想报考这几种类型专业的学员可以考虑报考中国科学院心理研究所在职研究生。

2、想提升自身综合能力和学历

学员可以一边工作一边积累工作、社会经验,还可以提高自己的理论知识水平。读在职研究生它能够将理论与实践相结合,在学习的过程中更有针对性,观点更成熟。该校上课时间较为灵活,一般都是在周末或者节假日授课,还设有远程班,使你求学深造的视野不必局限于一地一校,有了更广阔更多更好的选择机会。

3、想拓展自己的人脉圈

报考在职研究生可以获得高层次的社会关系积累,这会有助于事业的成功。读在职研究生的人员在这方面有着天然的优势,研究生同学圈子本身就形成一张层次很高的人际资源网络。

如果你有以上的需求,那么你就是适合报考中国科学院心理研所在职研究生的学员,如果有想报考或者有想了解的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

中国科学院心理学在职研究生报考条件?

中国科学院大学在职研究生招专科生吗?

中国科学院心理学在职研究生什么时候上课?


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业