中国在职研究生网 >> >> 正文

在职研究生调剂如何进行

2014-12-09 14:58       来源:    http://www.zzyjs.com

其实对于在职研究生来说,不仅考试非常重要,就算是调剂也是非常重要的一件事情,毕竟也许一时的疏忽就会造成调剂的失之交臂,所以考生在调剂的过程中也应该进行一些准备工作。

自己对于调剂的城市要心中有数,当你知道自己肯定上不了一区时,就要先看看二区或者三区的学校有哪些院校是你愿意去的。哪些是完全不想考虑范围之内的。待你把要去的城市确定下来后大的目标也就暂定了下来了。

根据查询信息-- 登录研究生招生信息网填报信息--领取清单--提交材料四个步骤后,就可以耐心等待调剂事宜的安排了,同时,一些调剂的要点大家一定要多和院校进行沟通。

针对已给自己发了调剂信息邮件或登记的学校,考生一定要密切关注自己的在职研究生专业,因为有的院校可能在之前只是做初步处理,后来又改了比较正规的形式,如果你没有关注的话很可能就会错过。

推荐阅读:

企业管理在职研究生就业前景如何

社科院在职研究生有哪些优势?

会计学在职研究生优势及就业方向


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
相关简章推荐 更多简章
推荐阅读
网友阅读
在职研究生热门专业
  • 专业名称详情
京ICP备14061897号-15号 京公海网安备11010802016821号 北京市海淀区启文培训学校
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师