中国在职研究生网 > > 正文

国际mba免联考是双证吗?

2021-09-02 15:38       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

对于国际硕士的相关情况是很多人士所关心的,国际硕士的报考率也越来越高。最近有人咨询,国际mba免联考是双证吗?

国际mba免联考毕业后可以获得学位证书,但是不能获得学历证书,因为国际院校是没有学位证书和学历证书之分的。

所获的学位证书含金量就是很高的,对于报考者的工作都是有所帮助的,所以大家可以放心报考,早报名早学习早拿证。

报考国际mba免联考也不用参加全国联考,满足条件就可以参加学习,并且还可以非脱产不出国进行学习,很适合在职人士进行报考。

当然,学费方面也不会给大家造成太大的压力,节省了很大一部分的开支,在国内就可以学习到国际化的理论知识,性价比是很高的。

招收免联考mba专业的院校有澳洲阳光海岸大学、法国布雷斯特商学院、西班牙武康大学、俄罗斯人民友谊大学、马来西亚百纳利大学、马来西亚思特雅大学、美国凯泽大学、美国商业学院、美国新伊比利亚内尔学院、比利时列日大学、英国西苏格兰大学、英国新白金汉大学、英国安格利亚鲁斯金大学、英国西伦敦大学等等。

以上是,国际mba免联考所获证书以及含金量的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

在职研究生学历证书和全日制的一样吗?

在职研究生学位证书和全日制一样吗?

在职研究生申硕考试科目有哪些?


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注