中国在职研究生网 > > 正文

国际硕士的报考率高吗?

2021-09-06 17:33       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

国际硕士近年来被大家所认可,报考者也是越来越多。最近有想报考的人士前来咨询,国际硕士的报考率高吗?含金量怎么样?

国际硕士的报考率是很高的,因为不出国就可以学习到国际化的理论知识,对于工作的帮助是很大的,所以大家可以放心报考。

国际硕士招生院校有很多,例如法国布雷斯特商学院、雪兰多大学、富兰克林大学、法国巴黎萨克雷大学、法国ISTEC高等商学院、波兰热舒夫信息技术与管理大学、西班牙武康大学、俄罗斯人民友谊大学、比利时列日大学、俄罗斯西南国立大学、美国圣母大学等都是比较不错的。

报考国际硕士不用参加全国联考,满足条件就可以参加学习,所以入学门槛是比较低的,比较适合在职人士进行报考,不会耽误报考者的工作。

毕业后可以获得学位证书,但是没有学历证书,因为国际院校是没有学位证书和学历证书之分的,所获的学位证书含金量就是很高的。

以上是,国际硕士报考率的相关介绍,如果有想了解或者有想报考的,请咨询中国在职研究生网的在线老师。

推荐阅读:

在职研究生报考条件

什么是在职研究生

在职研究生有用吗


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注