中国在职研究生网 > > 正文

国际免联考硕士文凭有用吗?有哪些院校值得报读?

2022-05-07 10:24       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

许多国外院校在国内开设了国际硕博项目,优势各有不同,因为报考难度低,能够拓宽国际视野,受到了不少企业高管的青睐,那么国际免联考硕士文凭有用吗?

国际免联考硕士文凭有用

国际免联考硕士文凭有用

国际免联考硕士主要由国外院校招生,实施国外教育体制,不同于国内双证教育,毕业之后颁发学位证书,但证书含金量毋庸置疑。

能留服认证的项目用处:国内认可,享受国内研究生地位和待遇,对于考公务员、评职称、积分落户都有帮助。

不能留服认证的项目用处:国外认可度高,有竞争力,可以在私企和外企得到更好的发展和待遇。

国际免联考硕士推荐院校

美国索菲亚大学

美国索菲亚大学超个人心理学是全球闻名的国际硕士项目,课程由心理学领域的世界专家与索菲亚大学教授结合中国当前的心理社会文化的环境与人才需求设计而成,课程内容注重实际应用,学制21个月,线上学习为主,毕业后能够获得国际认可的硕士学位。

西班牙武康大学

武康大学是西班牙私立大学综合排名第一的名校,其工商管理专业实力强大,是中外认可的国际硕士项目,学费性价比高,18个月的课程,目前学费5.8万,兼有线上和线下学习,报考难度不大,可以短时间内拿到硕士学位。

马来西亚思特雅大学

马来西亚思特雅大学是中外认可的名校,同时也是世界排名靠前的私立大学,开设的国际MBA项目学术水平高,国际声誉好,培养出了大批社会精英,毕业后获得的硕士学位可以中留服认证,全球通用。

新加坡南洋理工大学

新加坡南洋理工大学是受国际认可的高校,教育管理国际硕士也是世界闻名的项目,课程设置完善且多样化,有系统的现代教育管理知识,注重实战和体验,颁发的硕士学位不仅在国外认可度高,还能中留服认证。

通过上述便知,国际免联考硕士文凭有用,有许多高校可以报考,报读学员可以根据自身需求选择,如果还有其他疑问可以随时咨询在职研究生网站的老师。


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注