中国在职研究生网 > > 正文

国际硕士心理学免联考是真的吗

2022-05-10 13:21       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

国家支持教育事业的发展,随着人们进修需求的增加,教育形式愈加多样化,近年来国际免联考硕博项目比较火热,那么国际硕士心理学免联考是真的吗?

国际硕士心理学免联考主要招生院校是国外名校,只要院校受中外教育部认可,便是合法办学项目,可以放心报考。教育部依托教育涉外监管信息网公布了万余所外国高等学校的名单,目的是核查国外院校设立的合法性,以及其所颁发学位学历证书在所属国获得承认的有效性。

院校真实性:能在教育涉外监管信息网上查询到的院校,就表示已经通过国家教育部审核,是具备设立合法性和学位学历证书有效性的国际院校。

证书认可度:毕业后可以获得国外的硕士学位证书,与在院校线下学习的学位证书一样,全球通用;且留学服务中心认证后,使用效力等同于国内研究生双证,所以证书靠谱。

目前比较热门的国际硕士心理学免联考招生高校有:美国索菲亚大学超个人心理学项目、西班牙武康大学心理学项目、西班牙瓦伦西亚大学心理学项目、胡安卡洛斯国王大学心理学项目等,可以随时报考。

提醒大家,国际硕士心理学免联考招生高校不同,办学水平不同,优势也不同,适合不同的人群,报读时需要根据个人需求选择,如果还想了解其他报考信息可以随着咨询在职研究生网站的老师。


在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注