中国在职研究生网 > > 正文

2012十月在职联考考试难度分析

2012-06-04 13:20       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

2012十月在职联考考试难度是怎么样的呢?十月联考属于专业硕士,包括的专业有:法律硕士、工程硕士、体育硕士、军事硕士、教育硕士、会计硕士、兽医硕士、艺术硕士、农业推广硕士、工商管理硕士(MBA) 、公共管理硕士、公共卫生硕士、风景园林硕士、中等职业学校教师在职攻读硕士学位几大类。每个专业的难度都是不同的。

中国研究生招生信息网介绍热门专业相对难一些。2012十月在职联考中有些专业是需要考GCT科目,是语文,数学,英语,逻辑四科的综合,180分钟 175道题,每门科目的分值100分,其中数学是25道题,难度系数综合来讲不高,但是题量很大,往往考生感觉时间不够用,收集历年经验总结得出:数学和逻辑比较浪费时间,而且相对较难。所以平常逻辑思维能力偏弱得考生要侧重训练一下。以免考场失意。在职联考的考试虽容易,但录取时更看重申请者的工作背景和经验。

总之,无论选择了哪种类型的在职研究生,难度系数根据专业类别的不同而不同,准备参加2012十月在职联考的考生可以结合历年真题,自己体验一下难度,毕竟每个人的知识结构等不同,会者不难,难者不会,所以难易的感知度也是不一样的,相信自己的感受,弥补不足的方面,考出佳绩。

推荐阅读:

2012gct招生专业有哪些

十月联考英语复习策略

各专业硕士考试科目汇总

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注