中国在职研究生网 > > 正文

GCT逻辑考试如何读题能提高答题速度

2012-08-09 13:39       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

GCT逻辑考试想要提高答题速度训练读题技巧也是很重要的,逻辑是GCT考试中的一部分,由于考试时间紧张,解答逻辑题的时候,考生在读题方面也是有一定的技巧可循的。所以考生应该在复习备考中注重读题技巧,下面中国在职研究生招生信息网给广大考生详细介绍一下GCT逻辑考试读题技巧。

有人认为GCT逻辑考试时应先看问题再读题干较好,有人喜欢从头至尾读下去,总的来说考生还是按每个人自己的阅读习惯做题为好,至于本书的建议,还是习惯按顺序先读题干为好,因为关键是看清题干推理过程最重要,把握了题干的逻辑主线也就心中有数了,题目怎么发问都不要紧。解题时可以把选项和题干结合起来看比较好,那种追求不仔细读完题而是一看问题就做题的投机取巧的做法是不可取的,这个就是GCT逻辑考试读题技巧。

另外,在做逻辑模拟时发现,逻辑适当地延长时间,能成比例地提高考试分值,这样的时间投资是值得的。因此,现场考试时,建议考生要用足这45分钟。

以上内容是对GCT逻辑考试读题技巧的介绍,相信各位GCT考生对于逻辑的读题方法已经有了更多的了那解,希望你们能够掌握更科学的读题方法,保证答题效率,最后,预祝各位考生能够顺利通过GCT考试。

推荐阅读:

2012年GCT逻辑考试的三大类型

GCT英语考试阅读部分如何复习

GCT考试英语词汇高效记忆法

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注