中国在职研究生网 > > 正文

GCT英语考试完型填空的解答技巧

2012-09-05 13:13       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

GCT英语考试中包括完型填空,对于完型填空也有一定的解答技巧,帮助考生更好的通过考试。考生想要取得更好的成绩,在备考中一定要多训练自己的答题技巧。而英语考试对于很多的考生来说都是一大难题,下面在职研究生网给广大考试详细介绍一下GCT英语考试完型填空的解答技巧。

GCT英语完形填空题的解答技巧:GCT英语完形填空复习备考时,往年的考研词汇题就是掌握易混淆词语的好材料,一定要正确、合理利用。做一道题时,考生要弄明白选A不选B的原因,并善于归纳总结,这样才可有效降低错误的重犯率。考生可以根据具体情况对自己提出不同的要求,若只满足于选对答案,那么练习便没有太大的意义。

一般而言,考生在练习时至少要弄清所有选项的意思,这样才更具有参考价值。在职研究生考试中原题重现的几率几乎没有,但下次完全有可能出现同一组容易混淆的单词中的几个,而一旦题干发生改变,选项可能还是那几个选项,但是被选中的则应该是另外一个答案。这些都是GCT英语考试完形填空题的解答技巧。

以上为GCT英语考试完形填空题的解答技巧相关介绍,相信大家对GCT英语完形填空题的解答技巧已经有所了解。在这一阶段,考生也很有必须要去做一些模拟试题,去寻找一些实战的感觉。

推荐阅读:

GCT考试的正确备考态度是什么?

GCT英语考试复习的三个重点

在职研究生GCT考试合理复习法

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注