中国在职研究生网 >> >> 正文

GCT逻辑考试复习关键是精炼

2012-09-26 11:14       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

GCT逻辑考试是很多考生比较头疼的科目,主要是考察考生的思维反应及逻辑思维能力。考生朋友应该注重平时的训练,难度不是很大,考生在复习备考的时候一定要掌握一些技巧。下面在职研究生招生信息网给广大考生详细介绍一下GCT逻辑考试复习关键。

GCT逻辑考试前复习最有效的办法就是精练。所谓精练,就是要在熟悉逻辑基本知识和推理技巧的基础上,大量做题,反复练习,GCT逻辑考前复习的过程中,按照题目的类型进行解题套路的训练,从而全面把握各类题型的命题规律,形成题感。逻辑思路是靠感觉,而感觉的培养是靠多做题目,GCT逻辑考前复习的过程中,平时多思考来的。那么什么样才算有题感了呢?一般来说,衡量的标志是在看完题干文字部份和问题后,不用看选项心里已经有了一个大致方向,也就是说在读完GCT逻辑考试题目后就能猜到答案可能的长相。

上文中的内容就是GCT逻辑考试考前复习应该要采用的方法。希望本文所讲述的GCT逻辑考前复习可以要采用的方法对各位GCT考生提高GCT逻辑复习的效率并在最终的GCT逻辑考试中取得好的成绩能有一定的帮助。

推荐阅读:

GCT考试英语完型填空复习原则

GCT逻辑考试因果关系的判断法

成功通过GCT考试的三大习惯

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

交流吧热帖 

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市通信公司营业局提供网络带宽
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师