中国在职研究生网 >> >> 正文

GCT数学试卷的三大特点

2012-09-26 21:05       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

GCT数学考试是考生必须经历的,备考是关键,考生在备考GCT数学的时候一定要做到知己知彼,这样才能针对自己更好的进行复习。对于考生来说参加考试前应该详细了解考试内容,成功通过考试的几率才会有所提高。下面在职研究生招生信息网给广大考生详细介绍一下GCT数学试卷的三大特点。

1. 题量与题型

GCT数学部分共有25道题,试卷包含算术题、代数题、几何题、一元微积分题和线性代数题等五部分,每部分各占20%,均为单项选择题,这是数学试卷的特点之一。

2. 试题难易程度

试题难度分为:容易、一般、较难三个等级,这个也是GCT数学试卷的特点,在每套GCT数学试题中,容易题、一般题和较难题的题量之比约为1:4:1。

3.试题评分标准

GCT数学部分试题满分为100分,每道题4分。考生须从每个问题所列出的A、B、C和D四个备选答案中选出一个正确答案,多选、不选或错选均不得分;所选答案均为A或B、C、D的答卷,一律视为废卷。

以上内容是对GCT数学试卷的特点的介绍,相信各位GCT考生对于数学考试结构有了更多的了解,希望你们能够有针对性的进行复习,相信通过你们的努力,一定能够顺利通过考试。

推荐阅读:

在职研究生GCT临考最佳复习法

GCT逻辑考试复习关键是精炼

GCT数学考试要重视基础

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

交流吧热帖 

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市通信公司营业局提供网络带宽
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师