中国在职研究生网 > > 正文

在职研究生GCT考试复习时间的科学分配

2013-05-31 14:05       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

在职研究生GCT考试是现在非常流行的申硕方式,大多数报考的考生都是在职人员,所以时间是有限的,要想顺利通过考试就要规划好自己的复习时间。考生可以利用好自己零散的时间,累积起来也是不少的。下面在职研究生招生信息网给广大考生详细介绍一下在职研究生GCT考试复习时间的分配。

在职研究生GCT考试考生不要4门课平行一起上,可以在一段时间内狠读其中两门课,比如这一段主要读数学和英语,接下来读数学和专业,或者政治和英语,这样就不容易把前面已经复习的忘了。另外,由于在职考生放下课本多年,基础知识基本上已经归零,因此在考研复习上,大家可以适当根据自己的实际情况选择合适自己的辅导班,跟着老师的思路将以前的知识重新拾起来。

为了让更多的在职人员实现自己的研究生梦想,考研专家综合在职人员特点、考研知识点体系等多方面的因素开设了考研公共课精品班,让更多的在职研究生GCT考试考生能在认识自己的基础上,统筹规划考研复习时间,强化考研知识点记忆,让考研路不再艰辛。

推荐阅读:

十月在职联考与GCT考试的差异

GCT逻辑考试不需要逻辑基础

专业硕士在职研究生竞争激烈

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章
推荐阅读
网友阅读
热门招生院校
热门招生专业

中国在职研究生网请您关注

  • 微信公众号
    微信公众号
  • 微博关注
    微博关注