中国在职研究生网 >> >> 正文

本科无学位如何获得在职研究生学位

2014-08-15 11:02       来源:    http://www.zzyjs.com

目前,我国的在职研究生学位申请情况大多数是要求有本科学历的和学位的,但是有的院校对这方面的要求不是太严格,只要有本科学历也就是本科毕业证就可以,由于大多数院校主要是针对本科学位的获得者进行在职研究生学位的授予,对于无学位的也是给予一定的名额的,下面,在职研究生招生信息网就为大家详细介绍下本科无学位如何获得在职研究生学位。

1、年龄一般不超过40周岁,报考委托培养和自筹经费的考生年龄不限。2、身体健康状况符合国家和招生单位规定就可以满足本科无学位在职研究生报考条件。

在职研究生大部分专业申硕条件是要求本科学历且有学士学位。但是也有些专业(大部分要求毕业满三年)对于没有学士学位的考生也是可以报读的,只是录取时会有10%的名额限制。

更多本科无学位或者专科生获得在职研究生学位的条件限制请在线浏览我们在职研究生招生信息网进行了解查看。

推荐阅读:

本科无学位在职研究生报考方法

本科无学位在职研究生报考策略

本科无学位在职研究生报考建议

在职读研实用信息
版权声明
    凡本站稿件类型为“原创”的所有文字、图片和音视频等稿件,均为启文教育网版权所有,未经本站协议授权,任何媒体、网站及个人均不得转载或以其它方式发表,违者必究。如需转载,请注明出处。
相关资讯文章
热点推荐简章

交流吧热帖 

推荐阅读

网友阅读

在职研究生热门专业

  • 专业名称详情
京ICP备05038589号 京公海网安备110108001632北京市通信公司营业局提供网络带宽
常年法律顾问 华泰律师事务所 毛亚斌律师