中国在职研究生网 >> >> 正文

2018年在职硕士招生新规定是什么呢?

2017-12-18 16:21       来源:中国在职研究生网    http://www.zzyjs.com

随着国家对教育的逐渐重视,国内很多教育模式都进行了完善和调整,而在职研究生就是其中一种,那么2018年在职硕士招生新规定是什么呢?我们一起了解一下吧!

自从在职硕士招生中的十月联考被并入一月联考这一调整后,2018年没有太大的变化,而主要是以同等学力考研和一月联考招生,这两种方式的招生条件和考试内容都没有大的变动,考生可以放心的报考了。

在职硕士招生中同等学力考研最受大家青睐,其采用了先免试入学后考试的方式,考生可以随时报名参加课程学习,且入学门槛和考试难度都很低,非常适合在职人员的报考。

而一月联考考试难度相对较高,考生需要通过初试和复试考试才能入学参加课程学习,且院校择优录取,因此考生需要做好充分的准备,这样才能顺利通过考试。

以上就是2018年在职硕士招生新规定介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解研究生报名入口、招生时间、专业和院校等信息的,可以咨询我们在线老师。咨询电话:400-6260888

推荐阅读:

在职研究生招生报名流程有哪些呢?

怎么顺利通过同等学力考试呢?

在职攻读研究生需要做哪些准备呢?

或者关注中国在职研究生网的微博,与博主进行互动,也可关注我们启文在职研究生网微信,账号是zzyjsedu进行咨询,想浏览微博可以直接点击一下微博图片。目前还有六大知名院校和八大热门专业正在火热招生,可以点击了解详情。